推广 热搜: 新车  奥迪  二手车  中国  改装  流量  上海  口腔  少年  丰田 

招保姆照顾老人

点击图片查看原图
 
性别要求:女 月薪:3000~6000
职位:保姆 公司名称:北京金鹏家政服务有限责任公司
公司名称:北京金鹏家政服务有限责任公司 学历:初中及以下
单价: 面议
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-22 07:41
浏览次数: 259
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明

工资4000至5500,月休4天,
有能自理,半自理,不自理的家庭;照顾男老人,女老人的工作都有;
北京金鹏家政公司现有6个家庭需要招照顾老人保姆:
需招照顾老人保姆
详情电话联系,现在就可报名,随时都能上户工作。
北京金鹏家政公司是京城正规老店,服务好,信誉好,保姆工资和经济利益有保障。

乐享网提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,乐享网不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
新疆地区公安局招聘警务人员当地事业编制 招聘专员宝妈 澳大利亚保姆白老师13373521239(同微信)QQ508084419
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报